quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Quinta da Tapada promove cabaz de Natal totalmente local

23 1 1
A Quinta da Tapada, em Lousada, respondeu afirmativamente ao desafio
de promover a produção nacional. A pensar na época festiva, criou oito
cabazes diferentes de Natal, integralmente recheados com produtos da
propriedade.

foto DR
Um dos cabazes propostos pela Quinta da Tapada
Espumante, branco ou rosado, vinho, queijos, compotas e até chá fazem
parte dos cabazes de Natal elaborados pela Quinta da Tapada. São oito,
com vários tipos de combinações, consoante os gostos e as carteiras.
Com uma história que remonta ao século XVII, a propriedade, de 53
hectares, tem vindo a diversificar a produção, culminando com a
edificação da área fabril, no século XX, para a produção de vinhos
verdes e queijos, "únicos em Portugal pela agregação de diversos
sabores - maçã e canela, alho e salsa".

Integrada na "Rota Gourmet" do concelho, a Quinta da Tapada faz também
parte da Rota dos Vinhos Verdes, com sala de provas, pequeno museu
dedicado a este produto único no Mundo.
http://www.jn.pt/paginainicial/pais/concelho.aspx?Distrito=Porto&Concelho=Lousada&Option=Interior&content_id=2199576

Sem comentários:

Enviar um comentário