segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Quebra na produção de 2011 gerou perda de valor de 15%

24 Setembro 2012 | 00:01
António Larguesa - alarguesa@negocios.pt

Imprimir|Enviar|Reportar Erros|Partilhar|Votar|Total: 0 VotosTamanho
Mau tempo reduziu em 1,5 milhões de hectolitros a quantidade de vinho,
ameaçando a subsistência das explorações com problemas de liquidez.
As más condições climatéricas provocaram uma quebra de 21,5% na
produção de vinho no ano passado, face ao período homólogo, e de 13,3%
face à média das últimas cinco campanhas. Foram menos 1,5 milhões de
hectolitros, que geraram um "impacto económico negativo na ordem dos
15%", contabilizou ao Negócios fonte oficial do Instituto da Vinha e
do Vinho.

http://www.jornaldenegocios.pt/home.php?template=SHOWNEWS_V2&id=580099&pn=1

Sem comentários:

Enviar um comentário