segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Mergulhar porcos melhora saúde e carne dos animais

Publicado às 12.21

1411 17 3

Um agricultor chinês acredita que fazer os porcos mergulhar de uma
altura de três metros para um lago melhora a saúde e a carne dos
animais. Uma prática discutível, mas rentável. Veja o vídeo.

Um criador de porcos chinês, Huang Demin, obriga os animais a
mergulhar num lago, todos os dias, de uma altura de cerca de três
metros. Apesar de o vídeo demonstrar que os suínos são forçados a
saltar, diz que, no fundo, os animais adoram os mergulhos.

A carne do porco é muito melhor, diz Huang Demin, que justifica a
prática com a saúde do animal. Segundo o criador, mergulhar da prancha
para o lago melhora a imunidade dos animais, permitindo-lhes comer
mais e crescer mais depressa.

Um bom negócio para Huang, que vende a carne por um preço três vezes
superior ao normal, conta o jornal chinês "China Daily", que ouviu o
criador de porcos mais famoso de Ningxiang, na província de Hunan.

http://www.jn.pt/PaginaInicial/Mundo/MundoInsolito/Interior.aspx?content_id=2895163

Sem comentários:

Enviar um comentário