segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Workshop Produção de amora e framboesa e conservação de Pequenos Frutos

Realiza-se, dia 11 de Fevereiro, em Ponte da Barca, worshop de
formação sobre a cultura da framboesa e da amora, assim como de
conservação de pequenos frutos (groselha, mirtilo, cereja, morango,
framboesa e amora).

A sessão contará, como orador principal, com o Engº Daniel Gonçalves,
técnico que desenvolveu a sua dissertação de mestrado na área da
propagação de Rubus ( amoras e framboesa) orientada para a produção de
fruta fora de época e que apresentará as culturas da amora e da
framboesa, práticas agronómicas, diferenças varietais e técnicas
especiais de produção.

No final do worshop ter-se-á uma apresentação inédita sobre a
conservação de pequenos frutos, em câmara e atmosfera controlada,
feita pelo Engº Justino Sobreiro, técnico da empresa holandesa Van
Amerongen CA Technology, especializada em soluções de atmosfera
controlada na conservação de alimentos, e que explicará como é
possível, por exemplo, conservar mirtilos por mais de 2 meses e
groselhas por quase 8 meses.
Mais informações e inscrições (até dia 9 Fevereiro)
cconta.mais@gmail.com
Tlf: 258488341
Tlm: 968271730
www.contamaisconsultoria.wordpress.com


http://contamaisconsultoria.files.wordpress.com/2013/01/workshop_de_cultura_de_framboesa_e_amora_.jpg

Sem comentários:

Enviar um comentário