terça-feira, 19 de novembro de 2013

Uso de galheteiros na restauração proibido em Espanha

por Ana Rita Costa18 de Novembro - 2013

Já foi aprovado em Espanha o decreto-lei relativo às normas de
comercialização de azeite no canal Horeca que proíbe a utilização de
galheteiros na restauração, hotelaria e catering.

À semelhança do que já acontece em Portugal, a lei aprovada em Espanha
determina que os setores da hotelaria, restauração e catering devem
colocar à disposição do consumidor final azeite, e vinagre, em
embalagens etiquetadas com um sistema de abertura que perca a sua
integridade após a primeira utilização.

Quando possam ser utilizadas mais do que uma vez, estas embalagens
devem dispor de um sistema de proteção que impeça a sua reutilização,
uma vez terminado o seu conteúdo original.

A nova lei entra em vigor no dia 1 de janeiro do próximo ano.

http://www.vidarural.pt/news.aspx?menuid=8&eid=7733&bl=1

Sem comentários:

Enviar um comentário