quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Workshop: “Vinho de Baixo Carbono”, dia 27 nov, no Instituto Superior de Agronomia

Workshop: "Vinho de Baixo Carbono", dia 27 nov, no Instituto Superior de Agronomia
LOCAL: Instituto Superior de Agronomia, 
DATA: dia 27 de novembro, pelas 9h00.

"Vinho de Baixo Carbono" é o título de um projeto financiado pelo PRODER, medida 4.1 Cooperação para a Inovação, levado a cabo na Herdade da Mingorra em pleno Alentejo, cujo responsável pela equipa do ISA é o Prof. Carlos Lopes.

Este projecto, iniciado em 2012, resulta de uma parceria entre várias entidades e tem por objectivo a produção de um vinho com uma menor pegada de carbono comparativamente à produção convencional, enquadrando-se no âmbito da designada Viticultura e Enologia Sustentáveis, que visam a produção de uvas e vinho de forma sustentável ao nível ambiental e económico.

Mais informações encontram-se disponíveis no site do ISA

Sem comentários:

Enviar um comentário