quarta-feira, 8 de abril de 2015

Medida de armazenamento privado de carne de porco com pouco êxito

08-04-2015 
  
A 01 de Abril, apenas 43.583 toneladas de carne de porco na União Europeia receberam ajuda ao armazenamento privado, desde que este abriu no passado dia nove de Março.

Uma quantidade pequena, tendo em cota que em 2011, no mesmo período de tempo foram, 140 mil toneladas as que retiraram do mercado. Espanha é líder no armazenamento privado, com 9.545 toneladas, o que supõe cerca de 22 por cento do total.

A Dinamarca está em segundo, com 8.947 toneladas, 20,5 por cento do total, seguida pela Polónia, com 6.717 toneladas, 15,5 por cento; a Alemanha, com 6-359 toneladas, 14,5 por cento; a Itália, com 3.005 toneladas, sete por cento; frança, com 2.431 toneladas, 5,6 por cento e a Holanda, com 2.256 toneladas, 5,2 por cento do total, de acordo com dados de Breiz Europe.

O tempo de armazenamento mais utilizado na União Europeia é de três meses, reunindo 70 por cento do total, seguida da de cinco meses, que corresponde a 23 por cento.

Fonte: Agrodigital

Sem comentários:

Enviar um comentário