Setembro 03
12:25
2015
O primeiro Vinho do Porto branco (para ser bebido à mesma temperatura que o champanhe e que foi feito para as mesmas ocasiões) foi lançado no Porto.
O Vinho Cambridge Ice é o resultado de uma parceria entre a distribuidora de vinhos Lusovini e o produtor Anderson, que é uma das poucas casas de Vinho do Porto cujo capital é totalmente português.
Este Vinho do Porto é para ser bebido gelado, ou sobre gelo, ficando assim com a mesma sofisticação do champanhe.
É fundamental ser bebido muito frio, para que o doce não se torne desagradável.
Este vinho começou a ser elaborado há três anos e levou um ano a ser concluído, sendo composto por uvas oriundas essencialmente de Ervedosa do Douro e tem cerca de três anos em madeira.
O Cambridge Ice vem numa altura em que está a ser reconhecida a extraordinária qualidade do Vinho do Porto branco.
Vão ser lançadas no mercado dez mil garrafas de meio litro, a um preço médio de 10 euros. O objectivo dos promotores é captar novos consumidores e novos mercados.
Imagem - fiskfelagid.is
Sem comentários:
Enviar um comentário