quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Eng. Alimentar

Paranhocarnes, S.A. 

Reportando à Direção da Qualidade e Direção Industrial o candidato será responsável por:

- Gestão de stocks de Matérias-Primas, matérias subsidiárias da embalagem primária, secundária, consumíveis de produção e higiene;

- Gestão de stocks de produto acabado;

Avaliação das necessidades ao nível da produção;

- Verificação da monitorização dos PCC's e PPRO's;

- Colaborar na manutenção e melhoria contínua do sistema de Gestão da Segurança Alimentar;

- Receção de matérias-primas e expedição de produto acabado;

- Logística.

 

Perfil do Candidato (m/f):

- Recém-licenciado em Engenharia Alimentar ou similar;

- Formação em Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e HACCP;

- Conhecimento dos referenciais IFS e ISO 22000;

- Organizado(a), responsável, com clara orientação técnica, capacidade

- de comunicação associada às relações interpessoais e de liderança;

- Perfil dinâmico e autónomo;

- CAP de formador (CCP) e CAP de Técnico Superior de HST (preferencial);

- Capacidade de organização e planeamento;

- Disponibilidade para entrada imediata;

- Elegível para Estágio Profissional IEFP.

 

Os interessados devem responder, anexando o seu curriculum vitae atualizado e carta de apresentação/motivação para o e-mail:

Sem comentários:

Enviar um comentário